Receita Salada de Frango refrescante
Ingredientes salada
- Peito de frango Ad’oro
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pé de alface americana
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 fatias de pão de forma
- Sal, orégano e azeite a gosto
Ingredientes molho
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de mostarda
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango temperado por cerca de 5 minutos. Para fazer os croutons caseiros, corte as fatias de pão de forma em formato de cubos e leve para airfryer, sempre monitorando. Desligue quando ficar crocante, leve para uma tigela. Reserve.
Na hora de preparar o molho, misture todos os ingredientes e leve para a geladeira. Agora é hora de montar a salada. Rasgue as folhas de alface e transfira para uma saladeira. Coloque os frangos, os croutons, mais parmesão ralado e tempere com o molho frio. É de dar água na boca!
Os croutons ficam crocantes por até 15 dias, quando armazenados num pote hermético em temperatura ambiente, e também ficam excelentes com sopas e outras saladas. Você pode conferir essa e muitas outras receitas de verão, como quiche de frango, maionese de frango e macarronese de frango no blog!