Salada de Frango com Maçã
Ingredientes:
1 peito de frango sem osso;
2 dentes de alho grandes;
3 xícaras de maçãs em cubos;
2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas;
1 xícara de cenoura ralada fininha;
1 xícara de palmito picado;
½ cebola em cubos;
1 limão;
2 colheres de chá de azeite;
2 colheres de sopa de cheiro verde;
Sal a gosto;
Páprica a gosto;
Orégano a gosto.
Modo de preparo:
Após lavar com água e vinagre, corte em cubos e tempere o peito de frango com alho, cebola, orégano, páprica e sal.
Em seguida, doure o alho em frigideira com azeite, adicione o frango para cozinha-lo até que ele fique macio.
Reserve e espere esfriar.
Desfie o frango.
Cozinhe o palmito e reserve.
Corte a maçã em pedaços pequenos.
Rale a cenoura em fatias finas.
Misture todos os ingredientes e esprema o limão, adicione as azeitonas, cheiro verde e sirva em seguida.