Farofa de banana barata e deliciosa para sua ceia de Natal
A farofa de banana é uma das opções de receitas mais baratas e deliciosas para a sua ceia de Natal ou qualquer refeição do dia a dia. Combina perfeitamente como acompanhamento para a Ave Millenium e para quem é vegetariano e está em busca de receitas sem carne para as épocas festivas. Confira e bom apetite!
Ingredientes
- ½ pacote de farinha de mandioca
- 3 unidades de banana prata
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ unidade de cebola
- Sal e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Corte as bananas descascadas em pedaços pequenos. Reserve. Leve ao fogo a manteiga, o azeite e a cebola e deixe dourar.
Coloque as bananas picadas e mexa com um garfo, virando dos dois lados para dourar de forma uniforme.
Tempere com sal a gosto e vá adicionando a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo.
Sirva em seguida com a Ave Millenium da Ad’oro.
Informações adicionais
A banana prata é um ótimo alimento para ser usado numa ceia de Natal barata. Por ser uma fruta versátil, é ideal para preparar diversas receitas. Uma das frutas mais consumidas pelos brasileiros e também uma das menos calóricas, conta com vários açúcares naturais e sais minerais, como cálcio, ferro, sódio, zinco, potássio, magnésio, fósforo e vitaminas A, B1, B2 e C.
Demora mais a amadurecer e por isso pode ser consumida por mais tempo. É bem deliciosa natural, frita, assada, no doce e, claro, na farofa, e por ser de fácil digestão, rica em fibras e potássio, dá maior sensação de saciedade. Gostou? Veja também receitas de arroz de forno cremoso, salada de maionese, farofa de torresmo e mais!
No blog, você encontra receitas para a ceia de Natal, de acompanhamento e recheios para a Ave Millenium, que deixa qualquer refeição mais especial! Pronta para ser preparada como o prato principal, já vem deliciosamente temperada e possui sabor inigualável – simplesmente o melhor do frango!