Frango com Palmito
Ingredientes:
2 peitos de frango cozido e desfiado
3 tomates sem sementes picados
1 lata de palmito
1 lata de ervilha
1 kg de batata cozida e amassada como purê
Queijo ralado, cheiro verde e sal a gosto
2 dentes de alho amassado
2 colheres sopa de óleo
Modo de preparo:
1. Cozinhar as batatas, depois de cozida descascar e fazer um purê temperado com sal e pimenta-do-reino.
2. Reserve.
3. Em uma panela coloque o óleo, junte o alho e refogar o frango desfiado, tomate picado, palmito picado, ervilhas e refogar bem.
4. Deixe 3 minutos no fogo retire e misture o cheiro verde.
5. Reserve.
6. Unte um pirex com manteiga em seguida faça: 7. 1 – camada de purê.
8. 2 – camada de frango.
9. 3 – polvilhe o queijo ralado.
10. Assim vá alternando as camadas sendo que a última seja de purê, polvilhe queijo ralado e leve ao foerno médio para gratinar.
11. Servir em seguida.