Quiche de frango com requeijão
Ingredientes massa
- 320 g de farinha de trigo
- 150 g de manteiga
- Sal a gosto
- 1 ovo
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
Ingredientes recheio
- 3 ovos
- 150 ml de creme de leite
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- 150 g de requeijão
- 85 g de peito de frango cozido e temperado Ad’oro
- 150 g de queijo ralado
- Tomates-cereja a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione a farinha, a manteiga, o sal e misture até virar uma farofa. Coloque o ovo levemente batido, o fermento e o leite, e misture até virar uma massa. Passe para uma forma removível e preencha todo o fundo e as laterais. Faça furos por toda a massa com um garfo e leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 20 minutinhos. Depois tire a massa pré-assada do forno e reserve
Em outra tigela, coloque os três ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta e os temperinhos, e misture. Adicione o requeijão, o peito de frango e misture um pouco mais. Pegue novamente a massa, salpique queijo ralado por cima e coloque o recheio. Finalize com os tomates. Leve ao forno a 180° por mais 30 minutos e sirva com uma salada caesar refrescante.