Torta de Frango
Ingredientes:
Recheio:
500 g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes
1 xícara (chá) de ervilhas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Para fazer o recheio, cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar. Para prepara a massa, bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa vá acrescentando aos poucos a farinha, o sal e o fermento. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180° C) até dourar. Viu uma receita fácil e simples de fazer. Ah… queremos saber o que você achou, então não esqueça de nos contar!