Frango Ad´oro Recheado com Queijo e Espinafre na Air Fryer
Transforme o tradicional peito de frango Ad´oro em uma experiência gourmet com este recheio de queijo e espinafre. Preparado na Air Fryer, este prato une praticidade e sofisticação, perfeito para surpreender em qualquer ocasião.
Ingredientes:
- 4 filés de peito de frango Ad´oro
- 100g de espinafre fresco
- 100g de queijo muçarela ou queijo minas, em fatias
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Palitos de dente para fechar
Modo de Preparo:
- Lave o espinafre e refogue rapidamente com um fio de azeite e o alho, apenas para murchar. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Abra os filés de frango Ad´oro formando um “bolso” e recheie com o espinafre e as fatias de queijo.
- Feche os filés com palitos de dente.
- Disponha os filés recheados na cesta da Air Fryer e cozinhe a 200ºC por 20 minutos, virando na metade do tempo para dourar por igual.
Sirva este prato acompanhado de uma salada caprese ou legumes grelhados, destacando a maciez e o sabor do frango Ad´oro, que se une harmoniosamente ao recheio cremoso.