Torta de Frango Ad´oro ao Curry com Massa de Batata
Inove com a Torta de Frango Ad´oro ao Curry, onde o toque exótico do curry se une à suavidade da massa de batata, criando um prato surpreendente e cheio de personalidade para o seu dia a dia.
Ingredientes:
- 350g de frango Ad´oro cozido e desfiado
- 4 batatas médias cozidas e amassadas (para a massa)
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 150g de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
- 1 ovo batido (opcional, para pincelar a massa)
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 190ºC.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Acrescente o frango Ad´oro desfiado e o curry, misturando bem; tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos para incorporar os sabores.
- Adicione o creme de leite e deixe o recheio ficar cremoso.
- Em uma forma untada, espalhe uma camada da massa de batata amassada, disponha o recheio de frango Ad´oro ao curry e finalize com outra camada de massa de batata, alisando a superfície. Pincele com ovo batido, se desejar.
- Leve ao forno por 30 a 35 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Sirva esta torta com um molho de iogurte com hortelã ou uma salada fresca, valorizando o caráter inovador e o sabor marcante do frango Ad´oro, que garante uma experiência culinária única.