Torta de Frango Ad´oro com Recheio Cremoso de Milho e Catupiry
Descubra uma explosão de sabores com a Torta de Frango Ad´oro com Recheio Cremoso de Milho e Catupiry. Esta receita é ideal para ocasiões especiais, reunindo um recheio super cremoso e o toque inconfundível do frango Ad´oro.
Ingredientes:
- 350g de frango Ad´oro cozido e desfiado
- 1 pacote (300g) de massa quebrada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 150g de Catupiry
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de creme de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- 1 ovo batido (para pincelar)
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem macios. Acrescente o frango Ad´oro desfiado, tempere com sal, pimenta e noz-moscada, e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Misture o milho, o Catupiry e o creme de leite, integrando todos os ingredientes.
- Forre uma forma com a massa quebrada, distribua o recheio de forma uniforme e cubra com outra camada de massa. Pincele com o ovo batido.
- Asse por 35 a 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
Acompanhe com um purê de batata ou uma salada leve. Esta torta realça o toque cremoso e o sabor autêntico do frango Ad´oro, proporcionando uma refeição deliciosa e inesquecível.