Berinjela Recheada com Frango Ad´oro
Harmonize o sabor marcante da berinjela com a leveza do frango Ad´oro desfiado nesta receita criativa e nutritiva, ideal para surpreender no almoço ou jantar.
Ingredientes:
- 150g de filé de frango Ad´oro
- 1 berinjela grande
- 50g de pimentão vermelho picado
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Corte a berinjela ao meio, no sentido do topo ao fundo, e retire todo o miolo, reservando-o.
- Cozinhe o filé de frango Ad´oro e desfie-o; reserve.
- Em uma panela em fogo médio, refogue o pimentão, a cebola e o tomate com os temperos; adicione o frango Ad´oro desfiado, o miolo da berinjela picado e o molho de tomate.
- Deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os sabores se misturem.
- Recheie cada metade da berinjela com o preparado e sirva.
Para acompanhar, experimente um arroz integral ou uma salada de folhas frescas, destacando a versatilidade e os benefícios do frango Ad´oro.