Coxa e Sobrecoxa Assada no Forno
Descubra o sabor irresistível das coxas e sobrecoxas de frango Ad´oro assadas com batatas, um prato robusto e reconfortante que une proteína, energia e um toque caseiro.
Ingredientes:
- 1 kg e 1/2 de coxa e sobrecoxa de frango Ad´oro
- 3 batatas
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1 colher (chá) de chimichurri
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture todos os temperos: mostarda, maionese, açafrão, chimichurri, sal e pimenta.
- Descasque e corte as batatas em pedaços médios.
- Retire a pele das coxas e sobrecoxas de frango Ad´oro.
- Em outro recipiente, combine o frango Ad´oro com as batatas e a mistura de temperos, garantindo que todos os pedaços estejam bem revestidos. Deixe marinar na geladeira por algumas horas.
- Transfira para uma forma untada com um fio de azeite e asse em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Sirva acompanhado de um arroz soltinho ou uma farofa crocante, realçando o sabor suculento e a qualidade do frango Ad´oro.