Coração de Frango para Churrasco com Bacon
Se você quer um coração de frango ainda mais saboroso, experimente prepará-lo com bacon. Essa receita é perfeita para um churrasco em família no fim de semana.
Ingredientes
- 500g de coração de frango Ad’oro
- 200g de bacon em fatias
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Tempere o coração de frango Ad’oro com sal e pimenta a gosto.
- Enrole cada coração de frango Ad’oro em uma fatia de bacon e prenda com um palito.
- Preaqueça a churrasqueira em fogo médio.
- Coloque os corações de frango Ad’oro na grelha e asse, virando de vez em quando, até que o bacon esteja dourado e o coração de frango Ad’oro esteja cozido.
- Sirva com pão de alho e cerveja gelada.
História do Prato
O bacon é um ingrediente muito usado na culinária brasileira, e confere um sabor defumado e salgado nos pratos. No churrasco, o bacon é um acompanhamento perfeito para o coração de frango, e deixa o prato ainda mais saboroso. O coração de frango é um prato popular em diversos países, e é muito apreciado no Brasil.