Receita de Ave Millenium com molho de cebola
Para servir com um arroz soltinho, farofa de banana e outros acompanhamentos simples e fáceis de fazer, a receita de Ave Millenium ao molho de cebola é ideal. Por já vir temperada, você só precisa preparar o molho e assá-la conforme instruções na embalagem. Confira a receita e faça aí na sua casa para ceia de Natal ou em qualquer outra refeição diária, que fica delicioso!
Ingredientes
- 1 Ave Millenium Ad’oro
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Transfira a Ave Millenium Ad’oro já descongelada para uma assadeira grande e leve ao forno. Em seguida, corte as cebolas em rodelas e derreta a manteiga em uma panela com o fundo largo e acrescente o azeite, as cebolas picadas e o açúcar.
Mexa bem até as cebolas ficarem douradas e bata no liquidificador, o leite, o creme de leite, a mostarda e o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por, aproximadamente, cinco minutos e sirva acompanhado da Ave Millenium e uma farofinha de banana deliciosa.
Informações adicionais
Na hora de preparar a sua Ave festiva Millenium, leve-a ao forno com papel alumínio, isso possibilita que o peito, que costuma assar mais rápido que as coxas, cozinhe de forma desacelerada, uniforme e mais suculenta. Derreter um pouco de manteiga e passar por cima da ave também é uma ótima ideia, pois a sua gordura natural deixará a pele mais douradinha e saborosa.
E caso não goste de nenhum dos acompanhamentos sugeridos, você também pode servir a Ave Millenium ao molho de cebola com pãezinhos, salada de lentilha, vinagrete e o que mais preferir! E lembre-se, quanto mais molhado o recheio escolhido, mais suculenta ficará a sua Ave Millenium após o preparo.