As Sobrecoxas temperadas Ad’oro são uma opção muito macia e saborosa para suas receitas.
Ideais para quem busca praticidade no dia a dia sem abrir mão da qualidade e de um tempero especial!
Sobrecoxas Ad'oro
A gordura saudável das
Grande parte da gordura deste corte é monoinsaturada. Ela é chamada também de gordura boa porque ajuda a diminuir o mau colesterol (LDL) e a aumentar o bom colesterol (HDL).
As gorduras são importantes para o nosso organismo e as grandes responsáveis por manter as sobrecoxas de frango úmidas e suculentas.
Lembre-se: siga sempre a orientação do seu médico e nutricionista.
Conheça a técnica da marinada
A técnica da marinada consiste em deixar o frango descansando em uma mistura de gordura, ácido e elementos aromáticos ou condimentados para que o sabor do líquido seja absorvido pela carne. Exemplos do que se pode incluir numa marinada: azeite de oliva (gordura), caldo de limão, laranja ou vinagre (ácidos), manjericão, coentro, pimenta, curry, páprica (aromáticos e condimentados).
É uma técnica comum e muito utilizada, mas que pede uma atenção especial quando se trata de frango: o tempo máximo recomendado para esta carne é de duas horas de imersão. Este tempo é suficiente para a carne absorver o tempero.
Se a marinada exceder as duas horas, ocorrerá o chamado “cozimento frio”, quando os temperos fazem com que a carne passe do seu estado cru para um início de cozimento.