Quer mais praticidade na cozinha saindo do óbvio? Então escolha as Sobrecoxas Ad’oro para surpreender a todos com seus preparos!
Sobrecoxas Ad'oro
Uma opção suculenta para todos os momentos!
Como desossar coxas e sobrecoxas
Confira nosso passo-a-passo:
Você conhece o dry rub?
O Dry Rub é uma mistura de temperos secos famosa em churrascos e muito utilizada em carnes bovinas e suínas, mas também pode e deve ser usada com frango!
Este mix pode ser formado por temperos como sal, alho e cebola desidratados, tomilho, páprica, pimenta, alecrim, salsa, manjericão, orégano, sementes de coentro, entre outros.
Basta fazer sua mistura, processar até virar quase um pó e esfregar o tempero na carne, inteira ou cortada em pedaços maiores, e prepará-la da forma que quiser – sugerimos grelhar ou assar para maximizar o sabor.
Explore as Receitas Relacionadas
Quer nossos cortes de frango na sua empresa?
Entre em contato e solicite a visita de um Representante.