Tirinhas de Frango com Limão
Ingredientes:
2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas finas
5 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho laminados
Suco e casca ralada de 1 limão siciliano
4 colheres (sopa) de salsinha picada
1 limão, sem casca e sem a pele branca, cortado em gomos
Alecrim fresco picado a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia.
Junte o alho e refogue por mais 30 segundos.
Acrescente as tirinhas de frango e refogue por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia e dourada.
Junte a casca e o suco de limão e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira para deixar um caldo mais escuro.
Tempere, retire do fogo e adicione o alecrim.
Sirva com o limão cortado.