Strogonoff de Frango
Ingredientes:
500 gr de Peito de frango desossado em tiras
2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
1 colher(es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (chá) de mostarda
1 colher(es) (chá) de molho inglês
100 gr de champignon em conserva picado(s)
Sal a gosto
1/2 xícara(s) (chá) de maionese a base de leite
Modo de preparo:
1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
2. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
3. Acrescente o catchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo. Misture e cozinhe por um minuto.
4. Adicione a maionese a base de leite e o sal. Misture até ficar homogêneo e cremoso.
Sirva a seguir.