Frango no capricho
3 xícaras (chá) de sobra de peito de frango desfiado
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de milho verde
Sal e pimenta do reino
1 tomate sem sementes, picados em cubos
Óleo para untar
Cheiro verde
3 xícaras (chá) de molho branco grosso
3 xícaras (chá) de mussarela ralada grosso
Modo de preparo:
1. Frite a cebola no óleo até ficar transparente.
2. Junte o milho verde e o frango desfiado.
3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Refogue por 3 a 4 minutos, respingando com pouco de água para que não fique ressecado.
5. Adicione o tomate e o cheiro verde e mexa bem.
6. Em uma forma refratária untada com óleo, despeje metade da mistura de frango e cubra com metade do molho branco e da muçarela.
7. Repita as camadas, terminando com muçarela.
8. Leve ao forno por 20 minutos para gratinar.