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Quem Somos

Com atuação no mercado desde 1989, a Ad'oro é uma empresa brasileira especializada no abate e comercialização de frangos (inteiros, cortes especiais, desossados e marinados, congelados e resfriados) sendo uma das maiores produtoras do segmento no estado de São Paulo, contando com três unidades: um Centro de Processamento e Distribuição em Várzea Paulista, uma Fábrica de Ração em São Carlos e um moderno Incubatório em Rio Claro.

A Empresa possui completo controle e supervisão de todas as etapas de cria, produção e abate de aves, utilizando-se de modernas tecnologias de processamento e gestão. Com os mais altos níveis de controle e tratamento das aves, oferece produtos finais de alta qualidade com garantia de rastreabilidade.

A Ad'oro destaca-se no atendimento aos varejistas e indústrias de médio e grande porte como fornecedora de produtos avícolas, através da fidelização de seus clientes, não somente pela qualidade de sua produção, mas pelo elevado nível de serviço e eficiência em sua logística de distribuição.

Ad'oro | do campo para a sua mesa

  • Recria de matrizes
  • Produção de ovos fertéis
  • Produção de pintos de um dia
  • Produção de ração
  • Rede de Integrados
  • Fábrica de subprodutos
  • Exportação
  • Abate e comercialização de frangos

Produtos

Asas
Peito
Sobrecoxas
Sobrecoxas
Coxas
Coxinha das Asas
Frango
Coração
Moela
Peito Peito com osso Embalagem individual
Coxinha das Asas Coxinha Asas com osso Embalagem individual
Coxas Sobrecoxas com osso Embalagem individual
Coxas e Sobrecoxas Coxas e Sobrecoxas com osso Embalagem individual
Coxas e Sobrecoxas com Porção Dorsal
Coxas e Sobrecoxas Coxas e Sobrecoxas com Porção Dorsal
Asas Asas Embalagem individual
Galo
Galinha
Fígado
coração
Moela
Pés
Meio das Asas interfolhado

Linha Resfriados

Peito Sem Osso e Sem Pele
Meio Peito Sem Osso e Sem Pele
Filé de Coxas e Sobrecoxas

Linha Congelados

Meio Peito Sem Osso e Sem Pele
Filézinho
(Sassami)
Peito sem osso e sem pele
Coxas e Sobrecoxas sem osso
Coxas e Sobrecoxas sem osso e sem pele
Coxas e Sobrecoxas sem osso Embalagem 2,5 kg
Sassami interfolhado
Filé Fatiado interfolhado
Iscas de Frango interfolhado
Gramaturas Disponíveis:
60 – 80
85 – 97
100 – 120

Linha Resfriados

Frango à Passarinho
Coxinha das Asas
Sobrecoxas
Meio das Asas
Meio Peito
Coxa
Filé de Coxa e Sobrecoxa

Linha Congelados

Frango à Passarinho
Coxinha das Asas
Frango à Passarinho (PV)
Meio das Asas

Resfriados

Linguiça de Frango 5KG
Salsicha

Congelados

Linguiça Fina de Frango 1Kg

Congelado

Ave Millenium

Ave cuidadosamente temperada, com a seleção de especiarias que a torna deliciosamente saborosa.

Mito dos Hormônios

Tire todas as suas dúvidas com relação ao processo produtivo da carne de frango, e inclua nas suas refeições uma proteína mais saudável.

Faça deliciosos pratos com nossas receitas

Receitas


frango-com-ninhos-de-massa

Ingredientes:

• 500g de macarrão aletria;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 500 g de frango defumado desfiado;
• 4 xícaras (chá) de leite;
• 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ;
• Sal, pimenta-do-reino moída na hora e noz-moscada a gosto;
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
• Galhos de tomilho para decorar.

Modo de preparo:

Em uma panela grande com água fervente temperada com sal, cozinhe a massa por apenas 2 minutos, mexendo com um garfo de madeira para separar os ninhos.

Escorra e reserve. Unte com a manteiga um refratário médio e coloque metade da massa escorrida. Distribua quase todo o frango por cima da massa e coloque a massa restante. Acrescente o frango restante e reserve. Misture o leite com o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada e despeje sobre o refratário montado. Polvilhe metade do parmesão e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, sirva com o parmesão restante e decore com tomilho. Pronto, já pode comer!

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Ingredientes:

• 4 colheres (chá) de azeite;
• 1 cebola média picada;
• 1 pimentão médio picado;
• 1 dente de alho espremido ;
• 4 tomates médios picados;
• 480 g de carne de frango cozida e desfiada;
• Pimenta-do-reino;
• 1 colher (sopa) de coentro picado;
• 360 g de aipim cozido;
• 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha light;
• 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
• 1/2 xícara (chá) de leite de coco light.

Modo de preparo:

Bata o aipim no liqüidificador com o caldo de galinha e reserve. Em uma panela anti-aderente refogue no azeite cebola e alho, acrescente os tomates e cozinhe um pouco. Adicione frango, aipim batido, os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo sempre, até ferver. Coloque mais água se necessário. Prontinho!

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10 Mandamentos do Chef

  • Use bons ingredientes e jamais utilize margarina ou azeite;

  • Para o tempero prefira o uso de limão, pois a fruta têm boa acidez e perfuma a carne;

  • Nunca fure o frango. A pele mantém a gordura natural e a umidade da carne, garantindo a suculência;

  • Evite o choque térmico, leve o frango ao forno em temperatura ambiente, nunca congelado;

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (200°C) antes de iniciar o cozimento da carne;

  • Use assadeiras com laterais baixas e não muito grandes. Isso ajuda a concentrar os sucos e temperos;

  • Use uma grelha ou camada de legumes para suspender o frango, evitando o ressecamento da carne;

  • Regue o frango com suco de laranja ou caldo de frango, evitando o ressecamento da carne;

  • Não economize no papel alumínio para cobrir o frango e unte-o com manteiga.

  • Depois de assado, vire-o com o peito para baixo. Deixe descansar coberto com papel alumínio para não esfriar.

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A Ad´oro está sempre buscando pessoas motivadas e talentosas para integrar o time.

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IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS

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